プロジェクト

粛々と、冷や汗をかきながら、研修は進行中。
第2セッション。神田にて。
ランチは、目についた西安刀削麺酒楼 神田店にて。気に入ったので二日間続けて。
http://special2.enjoytokyo.jp/OD003Detail.html?ODEKAKE_ID=1&SPOT_ID=g_g923202

自主参加の懇親会にて、参加者の皆様が持ち寄ったものを食しました。これは、漂流岡山さんが持参された一粒300円のブドウ『桃太郎』。パイプラインさんの焼き豚、東京農大バイオインダストリーさんのエミュー(鳥です)ソーセージなどなど。

事務局のH姫。掲載の許可をいただいて掲載。

ついでにバナナ。

そうして、夜もふけていくのでありました。
翌日も9:30からセッション!!